学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

【两学一做 以知促行】药学院党委召开黄大年同志先进事迹学习会

  稿件来源: 药学院  |   作者:药学院  |  摄影:药学院  |  编辑:sling  |  访问量:20850

    为学习贯彻习近平总书记重要指示精神,6月28日下午,药学院党委在学院会议室召开了黄大年同志先进事迹学习会,院长宋恭华、副书记王越等全体党委委员参加会议。会议由学院党委书记李剑主持。

    李剑传达了习总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示:“黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献”。他带领大家学习了黄大年同志毕生追求祖国富强、民族振兴,心怀爱国之情、笃行报国之志的先进事迹。药学院党委认真学习贯彻习总书记的重要指示精神,将学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,把思想教育作为教书育人的首要任务。药学院党委学习后表态,将以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,继续发扬党的优良传统和作风,践行社会主义核心价值观,从本职岗位做起,爱岗敬业、履职尽责,在学校事业发展中切实起到党员的先锋模范带头作用。

   会上,药学院党委还学习了2017上海市第十一次党代会报告,学习了学校推进“两学一做”常态化制度化工作开展的通知。

发布日期:2017年07月03日15时26分
1 2 3 4