学校主页
首页 > 校园快讯

国家级教学名师黑恩成教授做客“真人图书馆”

  稿件来源: 图书馆  |   作者:图书馆  |  摄影:图书馆  |  编辑:宇澄  |  访问量:23154

6月23日下午,图书馆阅读推广系列品牌活动“真人图书馆”第十期在奉贤校区图书馆举行。本期活动邀请到国家级教学名师、我校化学与分子工程学院黑恩成教授,以访谈的形式与师生分享五十载教书生涯中遇到的那些人、经历的那些事儿。

图片说明:黑恩成教授分享阅读人生和教育人生

黑恩成是学校发展的见证者和参与者。他同师生一起回顾了华理建校65周年的发展历程,讲述华理先辈们自强不息的创业精神和教书育人的高尚情怀。在访谈中,他分享了阅读人生和教育人生,鼓励学生在今后的学习和生活中积极拼搏进取,努力塑造自己,创造辉煌。通过与黑恩成的互动交流,在座的师生们零距离地感受到了国家级教学名师的治学精神、人生境界和人格魅力。

发布日期:2017年06月30日16时45分
1 2 3 4