学校主页
首页 > 校园快讯

【两学一做 以知促行】信息学院学生党员迎蓬勃旭日,宣入党誓词

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:宇澄  |  访问量:15631

为落实学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,在建党96周年前夕,信息学院奉贤校区本科生第一、第二党支部在通海湖畔开展“迎蓬勃旭日,宣入党誓词”活动。预备党员进行了集体入党宣誓,正式党员重温了入党誓词。活动由信息学院奉贤校区本科生第二党支部书记韦钦臣主持,信息学院党委副书记刘志鹏、辅导员张驰应邀参加了活动。

6月28日清晨4时30分,活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。韦钦臣逐一宣读预备党员名单。4时53分,日出时刻,在信息学院奉贤校区本科生第一党支部书记杨军的带领下,全体预备党员迎着蓬勃的旭日进行了入党宣誓,党支部正式党员重温了入党誓词。

动141班班长邬东辉代表正式党员介绍党员的责任与义务,电自151班团支书吴思玥代表预备党员向党组织表决心。刘志鹏勉励全体党员不忘初心、珍惜当下、把握未来,把“四讲四有”作为人生坐标和价值追求,不断自我修炼、自我修正、自我提高,永远坚守共产党人的精神与品格。 

宣誓活动在《国际歌》中落下帷幕。通过本次宣誓,党支部全体党员进一步坚定理想信念,明确奋斗目标,努力践行“四讲四有”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

发布日期:2017年06月29日10时09分
1 2 3 4