学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

校工会组织召开第二场教代会提案沟通会

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:孙惟斯  |  摄影:工会  |  编辑:凝聚  |  访问量:20440

    6月22日下午,第二场教代会提案沟通会在工会团结七楼105室举行。会议围绕人事方面的提案进行了答复与沟通,人事处副处长周晓梅、刘敏,提案人、附议人及部分教代会代表参加会议。会议由校工会副主席朱志华主持。

    会上周晓梅、刘敏分别从教职工的工资收入、福利待遇、人才引进、教师职业发展等方面向与会代表详细介绍了提案中涉及的问题及解决思路。八届二次教代会人事处有承办提案9件、协办3件、建议4件。此次提案涉及人事工作的各个方面,其中福利补贴、人才引进、岗位编制等问题仍是教职工关注的焦点。与会代表围绕“青年教师子女入托小红花幼儿园补贴政策”“岗位缺编”“教师招聘管理”等相关改进意见进行了热烈讨论。小红花幼儿园园长孙伟红详细介绍了小红花幼儿园的运营情况以及未来发展,解答了部分提案人关于学费问题的疑惑。

    提案沟通会的开展进一步加强了提案人与部门之间的交流沟通,促进提案更好地落实办理。提案人与承办部门在工会搭建的平台上近距离接触,共同为学校的发展、教职工的利益进行协商、沟通、思考,为提案工作顺利推进提供了良好的条件,为解决教职工关心的问题和促进学校各项事业发展有着积极的作用。

发布日期:2017年06月23日14时08分
1 2 3 4