学校主页
首页 > 校园快讯

外国语学院举办2017届毕业研究生座谈会

  稿件来源: 外语学院  |   作者:徐颢芳  |  摄影:陈凯  |  编辑:凝聚  |  访问量:15073

    6月19日下午,外国语学院举办2017届毕业研究生座谈会。学院党总支书记王喆,副院长张正军(主持工作)、赵宏、吴建伟,导师代表王建国教授、颜静兰教授、黄淑芳副教授等,以及学院首届翻译硕士毕业生全体参加。座谈会由赵宏主持。 

    会上,16名翻译硕士毕业生逐一交流了两年来的求学经历、就职情况以及今后发展定位等。大家在畅谈中回忆了在读期间有趣、感人的场景,触动了大家对学院的感激和眷恋之情,现场时而充满欢声笑语,时而流露离愁别绪,不少毕业生动情之处流下泪水。与会教师祝贺大家顺利毕业,希望大家肩负起翻译专业大师兄大师姐的榜样作用,在全新的环境中,调试自我,学会理解、包容以及换位思考,在各自的工作岗位上脚踏实地,拼搏奋进,为国家和社会的发展献出自己的力量。

    毕业生们纷纷表示感恩母校、感恩老师,会珍惜朋辈间的相互扶持和鼓舞,祝福母校、学院的明天更加精彩。

发布日期:2017年06月23日13时26分
1 2 3 4