学校主页
首页 > 综合新闻 > 学生

体育学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

  稿件来源: 体育学院  |   作者:吴婷  |  摄影:吴婷  |  编辑:凝聚  |  访问量:20534

    6月20日下午,体育科学与工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区举行,学院党总支书记姚文,院长、党总支副书记王跃教授,副院长、党总支副书记韩骏,副院长叶心明,校学术委员会委员李荣日教授,硕士生导师、高水平运动队教练员、本科及研究生专业任课教师,班导师、辅导员、部分学生家长,以及2017届本科、研究生毕业生出席典礼。美国春田学院来访交流的刘展教授一行应邀出席。

    典礼上,师生共同观看了“2017毕业纪念”视频,韩骏宣读了《体育科学与工程学院关于授予2017届毕业生学位的决定》。学院领导和毕业生导师为全体毕业生拨穗颁证。

    黄红媛、朱涛同学分别代表研究生、本科毕业生发言,表达了对母校、老师、朋辈、家人的感恩之情,表示在今后的道路上,将铭记华理校训精神,不忘初心、坚定信念、砥砺前行、以才报国。本科毕业班班导师杨清作为教师代表对毕业学生学有所成,步入人生新篇章表达了喜悦和祝福之情。毕业生向学院赠送留念品,学院领导向毕业生回赠铭刻华理印记的纪念品,希望能陪伴毕业生踏上新的征程。

    王跃对毕业生寄语,要做时代奋发有为的人才,志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,用知识和智慧描绘壮丽的人生画卷。

发布日期:2017年06月21日15时55分
1 2 3 4