学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

继续教育学院明德校友会成立大会暨首届一次会员代表大会召开

  稿件来源: 继续教育学院  |   作者:继教学院  |  摄影:继教学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:14065

    近日,继续教育学院明德校友会成立大会暨首届一次会员代表大会召开。我校校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟,继续教育学院院长鲁习文、副院长欧伶和张雪芹,上海中侨职业技术学院党委书记陈俊傲,高桥石化公司职工培训中心主任兼党校副校长徐群莲,杨浦区业余大学校长助理姜林海,上海鼎旭文化传播有限公司董事长顾瑾,上海耀扬国际运输有限公司董事长刘杰,以及我校继续教育学院历届校友代表共计30余人齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

图片说明:会议现场

    李建伟代表学校校友会向继续教育学院明德校友会成立大会的召开表示热烈祝贺,向校友代表简单介绍了学校校友工作发展情况,表示学校校友会将更加关注和支持明德校友会的发展,希望校友们与学校的联系更加紧密。

图片说明:李建伟致词,鲁习文讲话

    大会听取了鲁习文作的《关于明德校友会成立筹备情况报告》,审议通过了《华东理工大学明德校友会章程》(草案)以及理事会理事人选名单。

    首届理事会召开会议,选举鲁习文为理事长,姜林海为秘书长,陶右香为副秘书长,讨论了本届校友会后期的工作计划。随后,新任理事长鲁习文发表了充满激情的就职讲话,表示今后理事会将为广大校友进一步做好服务,并接受大家的监督。李建伟为明德校友会理事会成员颁发了聘书。

    会上,上海耀扬国际运输有限公司董事长刘杰作为我院校友,通过捐赠的形式表达了对母校的感恩之情。李建伟、鲁习文、刘杰一同签署了捐赠协议。

图片说明:签订捐赠协议

图片说明:合影留念

发布日期:2017年06月21日10时37分
1 2 3 4