学校主页
首页 > 校园快讯

外国语学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

  稿件来源: 外语学院  |   作者:外院学工委  |  摄影:外院学工委  |  编辑:凝聚  |  访问量:8376

    6月19日下午,外国语学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在徐汇校区举行。外国语学院党总支书记王喆,副院长张正军(主持工作)、赵宏、吴建伟,导师代表颜静兰、王建国教授,各系系主任、班导师、辅导员、部分学生家长以及2017届157名本科、研究生毕业生出席典礼。典礼由赵宏主持。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。王喆宣读了《外国语学院关于授予2017届毕业生学位的决定》和《外国语学院2017年优秀毕业生名单》,吴建伟宣读了《外国语学院2017年优秀毕业论文名单》。赵楠等140人被授予学士学位,潘如垒等17人被授予硕士学位,学院领导为全体毕业生拨穗并颁发了毕业证书和学位证书。

图片说明:学院领导和教师代表讲话

    张正军对全体毕业生提出了期望,祝愿全体毕业生在今后的人生道路上谱写出更加辉煌的篇章,早日成为国家的栋梁之才,为中华民族的伟大复兴作出贡献。

图片说明:学生家长代表和学生代表发言

    学生家长代表李东升在发言中表达了对外国语学院老师们辛勤付出的感谢,以及对孩子四年成长的欣慰。本科生代表王琪、研究生代表毕雪琴纷纷表达了对母校、学院、老师们的感激之情,感谢老师们传道授业解惑并一路陪伴成长。班导师代表梁海燕和研究生导师代表颜静兰则对毕业学生学有所成,顺利走入人生新篇章表达了喜悦和祝福之情。

发布日期:2017年06月21日09时09分
1 2 3 4