学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

小红花幼儿园在市、区级科技赛事中获奖

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:小红花幼儿园  |  摄影:小红花幼儿园  |  编辑:亦枫  |  访问量:13871

    近日,小红花幼儿园的小朋友分别参加了市级和区级的两项科技比赛,并分别获得了好成绩。其中,在由徐汇区教育局、上海市徐汇区青少年活动中心组织开展的第十三届“龙苑杯”头脑奥林匹克万人大挑战赛中,数十名孩子在比赛中脱颖而出,分别获得金银铜奖,小红花幼儿园荣获优秀组织奖。在徐汇区第21届“汇学杯”环保系列活动(智慧袋巧设计)和“环保日广告秀”的比赛中,有8名孩子分别荣获一、二、三等奖。

    赛前,幼儿园的马翠凤老师组织大班的小朋友进行训练,探索比赛技术、传授比赛经验。小选手们在没有成年人辅助的情况下,独立参加比赛,最终喜获佳绩。

发布日期:2017年06月20日09时40分
1 2 3 4