学校主页
首页 > 校园快讯

美国弗吉尼亚大学林宗利教授来校作学术报告

  稿件来源: 信息学院  |   作者:赵芝芸  |  摄影:赵芝芸  |  编辑:亦枫  |  访问量:11660

    6月13日,应信息科学与工程学院邀请,美国弗吉尼亚大学Ferman W. Perry讲席林宗利教授来校开展学术交流,并作了题为“Truncated Predictor Feedback for Systems with Input Delays: An Application of Low Gain Feedback”的学术报告。信息学院院长杜文莉教授主持了报告会。

图片说明:林宗利教授为我校师生作学术报告

    林宗利教授的报告以时延系统预报反馈控制器的设计为切入点,介绍了高增益反馈、低增益反馈的构造机理,并详细阐述了低增益反馈控制器的设计方法。林宗利教授深入浅出地阐述和精彩生动的报告内容引起了与会师生的浓厚兴趣。报告结束后,现场师生与林宗利教授进行了互动交流和讨论。


相关链接

    林宗利教授,美国弗吉尼亚大学电机与计算机系Ferman W. Perry讲席教授、上海交通大学致远讲席教授、教育部“长江学者奖励计划”讲座教授。1994年获得美国华盛顿州立大学电机与计算机工程博士学位。林宗利教授多年来致力于非线性控制理论和控制理论应用方面的研究工作,先后发表学术专著5部、期刊论文240多篇和会议论文270多篇。

发布日期:2017年06月15日16时31分
1 2 3 4