学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

理学院召开校友会会员代表大会暨第二届理事会一次会议

  稿件来源: 理学院  |   作者:理学院  |  摄影:常福珍  |  编辑:亦枫  |  访问量:17397

    6月10日下午,理学院校友会会员代表大会暨第二届理事会一次会议在徐汇校区召开。校友与发展联络处处长李建伟,第一届理事会理事长鲁习文,理学院院长李建奎、党总支书记刘伟兰、党总支副书记黄文彬、各届校友代表50余人出席了会议。刘伟兰主持会议。

    会议伊始,李建伟代表校友与发展联络处致欢迎辞,鲁习文对理学院过去几年的校友工作进行了总结,黄文彬介绍了此次校友理事会换届筹备工作情况。会议审议并表决通过了《华东理工大学理学院校友会章程》,提名并选举产生了理学院校友会第二届理事会理事。在第二届理事会一次会议上,通过无记名投票方式选举产生了理事长、副理事长,提名并通过了秘书长、副秘书长人选。

    在随后举行的第二届理事会理事聘任仪式上,颁发了2016年理学院泓爱、勤志助学金,李建伟和泓爱助学金的设立者邵爱军校友共同为受助学生颁发证书。

    会议最后,新任理事长李建奎讲话。他表示,校友资源是高校资源中一个重要的组成部分,是高等学校一笔重要的财富。校友工作的开展应以丰富的校友资源为依托,并将其有效整合,搭建一个沟通交流与资源共享的平台。他还从校友返校接待、校友故事挖掘、校友企业合作、校友跟踪关怀等方面,对学院未来校友工作提出了计划与构想。

发布日期:2017年06月16日08时25分
1 2 3 4