学校主页
首页 > 校园要闻

第三场文件政策宣讲会解读人事制度

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:亦枫  |  访问量:16164

    继5月份两场文件政策宣讲会召开后,学校于6月8日在和平楼第二会议室组织召开了第三场文件政策宣讲会,对人事制度相关文件政策进行解读。各职能部处负责人、学院负责人及院办主任参加了会议。会议由校长办公室副主任陈莉丽主持。

    人事处副处长刘敏首先对教师及非教师岗位招聘管理办法进行解读,重点介绍了教师和非教师岗位招聘的基本要求、招聘程序和聘期管理,强调了新修订后的管理办法对教师和非教师思想政治素养、学历要求、聘期考核等方面提高了要求,对聘用方式进行了调整。

    随后,人事处副处长周彦波从文件政策的修订背景与依据、修订重点及各系列任职条件三方面对教师和其他专业技术职务任职条件进行了详细解读。

    最后,人事处副处长周晓梅从国家工资、津贴和社会保险三个方面,总体介绍了薪酬体系,并对社会保险政策进行了全面解读。

    三场文件政策宣讲会的召开,系统解读了各相关部门新制定和修订的系列制度文件,增进了职能部门与学院和教师的沟通交流,促进了相关政策落地落实,方便了实际工作中对政策方向的把握,强化了工作规范,推进了学校教育治理现代化。

发布日期:2017年06月14日18时56分
1 2 3 4