学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

机关在学校多项体育赛事中获得冠军

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:清墨  |  摄影:教工摄影协会  |  编辑:sling  |  访问量:14095

    6月9日下午17:40,历时近6个小时的“月月赛”羽毛球赛圆满落幕,机关一队获得冠军。本学期学校举办各项体育赛事中,机关代表队表现不俗,不但摘得羽毛球赛桂冠,还在篮球比赛中成功卫冕,此外,在5月份举办的教工运动会上,机关代表队获得总分第一的佳绩。

    此次羽毛球比赛,机关共有两支代表队参赛,由朱蓉、姚胥康、沈秋惠、郑凌华、郑酩、张建芳、宋红鹰、王伟等老师组成的机关一队,一路高歌猛进,并在决赛中以2分的优势战胜了卫冕冠军化工学院一队,成功夺冠;由周彦波、王瑞寅、吴舜、王斌、潘蓉、杨颖、刘冬梅、何菲等老师组成的机关二队,实力同样不容小觑,在战胜化学学院后,对阵化工学院一队,最终遗憾止步八强。

    而于5月初拉开战幕的“月月赛”之教工篮球赛,尽管尚未结束,但机关篮球队已以5战全胜的佳绩,提前一轮锁定赛事冠军。机关篮球队在分别战胜后勤队、信息学院队、资产公司队后,与材料学院队、化学学院队携手晋级决赛。在3队之间的循环较量中,前两场比赛,机关篮球队分别战胜了化学学院队和材料学院队,提前一轮获得冠军,成功卫冕。

    根据学校工会的工作安排,本学期,机关工会精心组织教工参加各类文体活动,鼓励教工积极参加教工运动会和“月月赛”系列活动。教工们的踊跃参与和赛场的挥汗拼杀,使得机关代表队获得多项佳绩,如2017年教工运动会总分第一名、篮球赛冠军、羽毛球赛冠军等。

发布日期:2017年06月13日08时53分
1 2 3 4