学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

上海市教育工会象棋协会2017年团体赛在我校举行

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:潘蓉  |  摄影:工会  |  编辑:宇澄  |  访问量:21559

    6月3日,由我校工会承办的上海市教育工会象棋协会2017年团体赛(华理赛区)顺利举行。本次比赛共有来自上海市各高校和区县的40位优秀棋手、8个参赛队参加。

    开幕式由上海立信会计金融学院工会常务副主席、上海市教育工会象棋协会理事邬敏懿主持,上海市教育工会象棋协会会长赵文庆,副会长林松、邢守信,理事严国兆、徐昆寅、姚伟康,以及各参赛棋手、单位领导共70余人齐聚我校工会八角亭。我校工会常务副主席沈悦萍致开幕辞。

    本次比赛为团体赛,每个代表队由5位教职工组成,8支代表队共分为2组,采用分台定人制度,每胜一局积2分,和局积1分,最后以团体积分决定名次。进过一天三轮的激烈交战,金山区教育工会、奉贤区教育工会力压对手,分获所在组别一等奖。

    我校参赛的5名选手发挥出色,取得了二等奖的好成绩。赛后,选手们对比赛中遇到的情况进行了分析探讨,一致认为参加这种高水平比赛是提高自身水平的良机,同时也可以通过观看其他选手的比赛拓宽自己的棋路,开阔视野,对自身水平的提高大有裨益。

发布日期:2017年06月09日09时07分
1 2 3 4