学校主页
首页 > 校园要闻

科研院召开干部大会宣布常务副院长任免决定

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:综合办公室  |  摄影:综合办公室  |  编辑:宇澄  |  访问量:17349

    5月31日,科研院召开干部大会,宣布学校党委关于科研院常务副院长任免的决定。校党委副书记陈麒、副校长刘昌胜、党委组织部副部长兼党校常务副校长柴华出席,科研院全体人员参会。

    陈麒受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命朱为宏为科研院常务副院长,免去朱学栋的科研院常务副院长职务。

    朱学栋表示完全拥护学校党委的决定。他感谢学校党委和校部的信任,感谢校领导给予他的鞭策和鼓励,感谢科研院领导班子成员和全体干部一直以来的工作支持。他谈到,科研院是一个有凝聚力、有战斗力的集体,与大家一起工作的时光十分难忘,同时他也表示遗憾,未能在平时生活中给予大家更多的关心和帮助。他相信并衷心祝愿,在朱为宏同志的带领下,在科研院全体同仁的共同努力下,科研院的工作一定会蒸蒸日上,取得更好的成绩。

    朱为宏对学校党委和校部的信任表示感谢。他表示,以前作为科技工作者对科研院的很多工作、人员就十分熟悉,今天非常高兴成为这个集体中的一员,之后要加强学习,加快适应,努力做好学校科研管理的各项工作。他谈到,科研、教学是学校事业快速发展的“两条腿”,科研管理工作任重而道远,他感谢朱学栋同志打下的良好基础,并表示自己将以身作则,以坚定的信心、饱满的热情投入到新的工作中,在学校党委和校部的带领下,争取更多资源支持,打造一支和谐、进取的团队,共同努力取得新的成绩。

    刘昌胜对学校党委的决定表示坚决拥护,对朱学栋同志辛勤的付出和取得的成绩表示衷心感谢,对朱为宏同志到科研院履新表示热烈欢迎。他谈到,朱学栋同志勤勉务实、勇于担当,担任科研院常务副院长期间在建立队伍、建章立制、探索创新等方面做了大量的工作,为学校科技工作上台阶作出了重要贡献。朱为宏同志作为一名科技工作者成绩突出,作为一名管理干部思路清晰,希望在他的团结和带领下,科研院进一步提升科研管理服务水平,为支撑学校科教融合、人才培养作出新的贡献。

    陈麒对朱学栋、朱为宏两位同志的工作表现给予了高度评价。陈麒在讲话中对科研院今后的工作提出3点要求:一是顶天立地。本科生教育是立校之本,研究生教育是强校之基,科研院要进一步为立校、强校发挥“顶天立地”的作用。二是业精于勤。科研院全体干部要扎实做好本职工作,加强自我规划,努力提升业务能力和管理水平,争取更大的发展。三是团队合作。团队是科研院各项工作的基础,科研院领导班子要进一步加强团队建设,帮助每个人在团队中发挥自己的光和热,为学校科技工作增光添彩。

发布日期:2017年06月05日11时27分
1 2 3 4