学校主页
首页

第八届船模遥控比赛在奉贤校区举行

  稿件来源: 理学院  |   作者:曾晓玲  |  摄影:许飞  |  编辑:宇澄  |  访问量:21536

    5月26日下午,由教务处与理学院联合举办的第八届船模遥控比赛在奉贤校区拉开战幕。比赛分预赛和决赛两个阶段。24名学生组成的8支队伍获得了决赛资格。经过激烈的预赛和决赛两个环节比拼,比赛最后评出了一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。

    比赛在环境优美的通海湖上举行。赛前,船模指导老师许飞介绍了比赛规则。经过一年的认真准备,本次参赛作品都具有美观的外表和较强的性能,让整个比赛富有观赏性与创造性。

    作为一个学习实践平台,船模设计制作大赛考验的是学生的专业知识、实践能力及创作精神,不仅锻炼了大学生动手和思考能力,也展示了华理学子勇于创新的文化氛围。参赛学生纷纷表示,这次活动对他们是一段宝贵的经历,使自己认识到团队合作的重要性,也加深了专业认同感,获得了自我成就感。

发布日期:2017年06月05日11时02分
1 2 3 4