学校主页
首页 > 校园要闻

机关工作党委开展党风廉政警示教育活动

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:石翎  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:18581

    5月24日下午,机关工作党委组织党委委员、党支部书记和重点领域及关键岗位的相关负责人一行20余人赴青浦区反腐倡廉及预防职务犯罪警示教育基地——青浦区看守所参观,开展了一次警示教育活动。

    参观过程中,工作人员详细介绍了看守所整体概况、在押人员教育管理等情况,大家实地参观了看守所监区、监控室、监区卫生所等地,在监室内观看了名为《迷途》的廉政教育警示片,并浏览了部分职务犯罪案件及悔过自白等展板,接受了“手莫伸、嘴莫贪、法莫违”等警示教育,感受深刻。

    通过本次参观活动,党员干部们表示要时刻保持清醒头脑,清清白白做人,干干净净做事,坚守思想道德底线,常怀律己之心,要把纪律和规矩挺在前面,廉洁从政,廉洁用权,努力营造风清气正的政治生态,珍惜岗位,勤奋工作,为学校的建设和发展贡献力量。

发布日期:2017年05月28日12时16分
1 2 3 4