学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

市财政局及市科委研发公共服务平台专家来校调研“科技券”使用情况

  稿件来源: 实验室与装备处(安全办)  |   作者:实装处  |  摄影:uzbc  |  编辑:凝聚  |  访问量:20468

    5月25日,上海市财政局及上海市科委研发公共服务平台专家张燕一行来校调研上海市科委研发的公共服务平台“科技券”的使用情况,实装处刘扬、陈新负责接待并陪同来访专家走访了校分析测试中心和化工“985”测试平台。

    来访专家针对“科技券”在我校的使用情况以及我校大型仪器设备共享开放情况与平台负责教师进行了深入研讨。张燕肯定了我校两平台在“科技券”使用推广中的作用,表示来自我校测试平台的使用经验及建议对上海市研发平台进一步改进“科技券”工作具有重要的参考价值。


    相关连接:

    “科技券”全称为“上海市科技创新券”,是上海市科委研发公共服务平台为了盘活本市科研科技创新资源,鼓励中小微企业积极共享使用科技创新资源开展创新创业活动,对本市中小微企业发放的科技创新补贴。相关企业通过上海市研发公共服务平台使用我校大型仪器后可获得相应测试补贴费。

发布日期:2017年05月28日12时50分
1 2 3 4