学校主页
首页 > 校园快讯

“花梨青讲堂”第二期:听芦军萍医生谈儿童消化道异物防护

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:机关团总支  |  摄影:  |  编辑:宇澄  |  访问量:20888

    5月17日中午,由校团委主办、图书馆协办、机关团总支承办的“花梨青讲堂”第二期在徐汇校区图书馆演讲厅举行。复旦大学附属儿科医院消化科芦军萍副主任医师与青年教师分享了消化道异物防护等问题。

    芦军萍向在座的青年教师分享了常见儿童消化道意外伤害的临床表现,主要从预防、应急处理、后期治疗等方面进行了细致地讲解。在座的青年教师也结合自身的困惑与芦军萍进行了互动式问答交流。

    据悉,“花梨青讲堂”自开办以来,受到了青年教师的关注与欢迎,后续“花梨青讲堂”也将继续围绕青年教师思想特点和发展需求,契合青年教师关注热点,不断拓展讲座内容,丰富讲堂形式,更好地服务于广大青年教师。


发布日期:2017年05月19日13时33分
1 2 3 4