学校主页
首页 > 校园快讯

我校技防建设“十二五”规划完成情况接受市教委检查验收

  稿件来源: 保卫处  |   作者:朱显正  |  摄影:朱显正  |  编辑:宇澄  |  访问量:20448

    5月17日,由上海大学保卫处处长沈龙骥、上海交通大学保卫处副处长欧阳世泉等4名专家组成的市教委专家组,对我校技防建设“十二五”规划完成情况进行实地检查验收。我校保卫处处长陈坚,副处长童克峰、施敏及相关人员参加检查验收。

    在听取了我校技防“十二五”规划项目建设情况的工作汇报之后,专家组对学校技防“五化”情况、市教委重点推进的项目情况、安防系统运维情况、技防资助经费使用情况等进行逐项检查。专家组实地查看了我校监控中心现有技防设施、安防系统运行情况,并对智能警戒线报警进行了现场测试等。 

    经专家组的实地检查和综合评议,沈龙骥代表专家组反馈了检查验收意见。专家组对我校的“十二五”技防建设成果给予了高度评价,认为“十二五”期间我校技防建设投入大、规划合理,成果显著,同时,也建议学校尽快建设校内智能交通及停车管理系统。

    据悉,“十二五”期间我校高度重视安全工作,加大技防建设投入,技防建设已基本实现“数字化”“高清化”“覆盖化”“网络化”和“智能化”,技防建设对维护校园安全发挥了积极作用。

发布日期:2017年05月19日13时16分
1 2 3 4