学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

我校教工羽毛球代表队喜获“梅特勒-托利多”杯职工羽毛球邀请赛季军

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:教工羽毛球协会  |  摄影:教工羽毛球协会  |  编辑:宇澄  |  访问量:21058

    5月13日,由徐汇区区域党建促进会、区总工会、区体育局、梅特勒-托利多(上海)工会联合主办,区工人文化体育中心、区职工文化体育协会承办的首届“梅特勒-托利多”杯职工羽毛球邀请赛在区少体校羽毛球馆开赛,来自我校、腾讯科技、3M中国等26家单位的200名职工参加了比赛。我校代表队取得第三名的好成绩。

    本次比赛采取了独特的“五羽轮比”团体赛赛制,即为双打接力赛,分小组循环、交叉淘汰两个阶段。小组赛阶段,华理教工队轻松战胜煤科飞羽队和SGS一战队,以小组第一的身份晋级16强。淘汰赛阶段,队员们斗志昂扬,以45:27的明显优势轻取中船重工代表队杀入8强。接下来,对阵上海市第六人民医院代表队,队员们优化组合、扬长避短,智取获胜,成功闯入四强。四强赛遭遇最后的冠军队腾讯科技代表队,因实力悬殊,最终和劲旅捷普科技公司代表队并列第三名,取得不俗战绩。

    整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。赛场上,队员们发扬顽强拼搏的竞技精神和相互信任的团队精神,挥洒汗水,展示自我。比赛现场气氛热烈,其乐融融。

发布日期:2017年05月18日09时28分
1 2 3 4