学校主页
首页 > 合作交流 > 社会服务

启东、海门市领导来校交流“科技镇长团”工作

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部  |  摄影:组织部  |  编辑:凝聚  |  访问量:20730

    5月4日,启东市委常委、组织部部长赵男男一行4人来校交流江苏省第十批“科技镇长团”成员选派工作。校党委组织部长王慧锋、副部长柴华及第九批“科技镇长团”成员、我校在启东挂职教师范传杰等出席交流会。

    交流会上,王慧锋向来访嘉宾表示热烈欢迎,回顾了近年来 “科技镇长团”项目在推动双方科技创新、成果转化方面的合作情况。她指出,学校历来重视“科技镇长团”工作,不仅将此项工作作为推进学校产学研发展,全面加强校地、校企合作的重要举措,更是依托自身科研优势,对接地方创新驱动发展战略需求,服务经济社会发展重大需求,推进“双一流”建设的重要举措,学校将会继续做好选派工作。

    赵男男介绍了启东市产业特色、区位优势、经济社会发展情况、科技人才工作情况和创业环境等。赵男男希望通过此次交流达到两个目的:一是发挥“科技镇长团”的科技参谋、桥梁纽带、专业服务、引才育才作用,进一步推动校地合作;二是探讨“身份在高校,创业在启东”的方案,形成高校科技人员在启东创新创业的长效合作机制。

    5月9日,海门市副市长、“科技镇长团”团长王术军一行3人来校交流,校党委组织部副部长柴华、校长办公室副主任陈莉丽以及人事处高乐等参加座谈。双方就以我校科技、人才优势为依托,以“科技镇长团”项目为纽带,在生物医药、新材料、智能制造等领域开展广泛合作进行了深入交流。

    据悉,自2009年至今,我校已选派54名教师参加江苏省“科技镇长团”项目,在推动校地合作、校企合作、平台建设以及高层次人才交流等方面作出了积极贡献。同时,该项目也极大地加深了教师干部对国情、党情、社情的认知,提升了多岗位管理的工作经验和能力。

发布日期:2017年05月12日14时21分
1 2 3 4