学校主页
首页 > 校园要闻

校长曲景平等会见上海市科学技术协会副主席李虹鸣一行

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:凝聚  |  访问量:18045

    5月4日,上海市科学技术协会副主席李虹鸣一行3人来校就推进高校科协组织建设进行座谈交流,校长曲景平、副校长刘昌胜会见了来宾。

    会上,曲景平代表学校对市科协李虹鸣一行表示欢迎,并感谢市科协长期以来对学校科学技术发展的支持。李虹鸣围绕学术交流、科学普及、智库建设、学风道德建设、科学成果转换及举荐人才等,全面介绍了上海市科协的情况,并就推进高校科协组织建设提出了建议。

    曲景平表示,上海市科协始终致力于推进科学组织建设,注重培养、引进高端人才,团结科技工作者,助力科技创新,发挥了科学普及的重要作用。目前,学校正在贯彻落实全国高校思政工作会议精神,积极对接上海市科创中心建设,欢迎市科协在我校建立科协组织,进一步推进我校科技创新工作。刘昌胜也就高校科协组织管理规范及机构设置等方面提出了建议。与会同志围绕具体落实工作进行了深入探讨。

    上海市科协上海市业余科技学院院长郁彩琴、党群工作部团委书记李丽,我校校办主任王爱祥及科研院常务副院长朱学栋参加座谈。

发布日期:2017年05月09日13时46分
1 2 3 4