学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

华理教师当选为农工党上海市第十三届委员会委员

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:农工党支部  |  摄影:农工党支部  |  编辑:亦枫  |  访问量:19954

    4月26日-28日,中国农工民主党上海市第十三次代表大会在上海展览中心召开。全国政协副主席农工党中央常务副主席刘晓峰、中共上海市委副书记尹弘、中共上海市常委统战部部长沙海林、九三学社中央副主席九三学社上海市委主委赵雯等出席了开幕式。大会选举产生了农工党上海市第十三届委员会委员和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,我校蓝闽波教授当选农工党上海市第十三届委员会委员、市委常委和上海市出席农工党第十六次全国代表大会代表。

    大会讨论和审议了农工党上海市第十二届委员会工作报告——《不忘合作初心,继续携手前进,为把上海加快建成卓越的全球城市而努力奋斗》。在分组讨论中,蓝闽波等代表踊跃发言,积极参政议政,交流经验。

    华理农工支部刘学良副主委和杨弋教授参加了本次会议,校统战部部长焦家俊也应邀出席了开幕式。

发布日期:2017年05月04日15时59分
1 2 3 4