学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

华理教师当选为民进上海市第十六届委员会委员

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:董溯战  |  摄影:董溯战  |  编辑:宇澄  |  访问量:21163

    中国民主促进会上海市第十二次代表大会于4月25日至27日在上海展览中心隆重召开,297名代表参加大会,选举产生民进上海市第十六届委员会。我校党委统战部部长焦家俊,民进支部主任委员赵玲、副主任委员董溯战参加会议。

    开幕式上,全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和,中共上海市委副书记尹弘分别代表民进中央和中共上海市委出席开幕式并发表讲话。

    4月27日,大会通过无记名投票方式选举产生了民进上海市第十六届委员会,民进上海市第十六届委员会举行了第一次全体会议,黄震当选为主任委员,张辰、胡卫、余岚、黄山明、戴立益、张伟滨、郭坤宇、潘向黎当选为副主任委员,王浩等29人当选为常务委员。我校民进支部主任委员赵玲作为正式代表全程参加会议并当选为民进上海市第十六届委员会委员。

发布日期:2017年05月03日08时41分
1 2 3 4