学校主页
首页 > 校园快讯

【一流本科建设进行时】化学学院召开本科教学讨论会

  稿件来源: 化学学院  |   作者:化学学院  |  摄影:化学学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:13379

    4月25日,化学与分子工程学院以“本科教学审核评估为契机,促一流本科建设”为主题召开了教学讨论会。学院党委书记张文清、教学副院长徐首红、精细化工系系主任王成云,化学系主任徐志珍、副系主任罗千福,以及各专业责任教授、教研室主任、实验室主任参加会议。副院长徐首红主持会议。会议围绕本科教学审核评估各项要求,结合学院本科教学总体情况和发展,由点及面,对本科教学上半年的工作情况、本科教育工作重点进行介绍和集体讨论。

    会上,张文清总结了学院2017上半年本科教学工作取得的成果,并对下半年的本科教学审核评估工作进行了动员,要求各个部门以审核评估为契机,开展各项环节的自查、整改,将评估涉及到的问题纳入今后的常规工作中。

    徐首红对2017年本科教学工作重点作了详细介绍。内容涉及:2017年本科教学工作计划;迎接教育部本科教学审核评估的具体工作内容和要求,明确了评估进程的时间节点;2017年本科教学改革项目的总体安排;加强奉贤校区教学和管理等。此外,徐首红对学院的质量与评估进展情况以及今后的工作安排作了总体介绍。

    与会的各专业责任教授、系主任、副主任、教研室主任、实验室主任也分别介绍了本部门2017年上半年的工作情况,并围绕本科教学审核评估工作的开展、工作中产生的一些问题进行了汇报和交流。

发布日期:2017年05月02日09时19分
1 2 3 4