学校主页
首页 > 校园要闻

华理教师当选为致公党上海市第八届委员会委员

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:李建奎  |  摄影:致公党委员会  |  编辑:凝聚  |  访问量:20170

    4月22日至24日,中国致公党上海市第八次代表大会在上海展览中心举行,230余名代表代表全市近4000名致公党党员出席大会。我校副校长、九三学社上海市副主委钱锋,致公党上海市第三、第四届委员会副主委陈德川,以及邓卫平、李平、李建奎、邵志清、黄光团等5名致公党党员代表,党委统战部宋晓涛应邀出席开幕式。

    开幕式上,全国政协副主席、致公党中央主席万钢,中共上海市委副书记尹弘分别代表致公党中央和中共上海市委到会祝贺并发表讲话。

    大会以无记名投票方式选举产生了致公党上海市第八届委员会和出席中国致公党第十五次全国代表大会的上海市代表。在致公党上海市第八届委员会第一次全体会议上,选举张恩迪为致公党上海市第八届委员会主任委员,我校邵志清当选为致公党上海市第八届委员会副主委和中国致公党第十五次全国代表大会的上海市代表,李建奎当选为致公党上海市第八届委员会委员。

    闭幕式上,中共上海市委统战部部长沙海林代表中共上海市委、中共上海市委统战部对大会的成功举办表示祝贺。

发布日期:2017年04月27日13时36分
1 2 3 4