学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

华理教师参加九三学社市第十二次代表大会

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:俞慰刚  |  摄影:九三学社  |  编辑:凝聚  |  访问量:21536

    4月20日—22日,九三学社上海市第十二次代表大会在上海市展览中心举行。我校副校长钱锋和刘海峰、黄道、朱家文、俞慰刚、彭昌军、罗晓燕等7位代表参加大会。钱锋再任社市委副主委并当选为社全代会代表,刘海峰当选为社市委委员。

    代表们认真听取并学习了全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德,中共上海市委副书记尹弘同志的重要讲话,听取、审议并通过了赵雯主委代表九三学社上海市委第十六届委员会所作的工作报告,选举产生了九三学社上海市第十七届委员会和出席九三学社第十一次全国代表大会代表。上海市委统战部长沙海林在讲话中表示,广大社员要加强走社会政治发展道路的坚定性,进一步提升参展议政的履职能力,更好地适应新的要求,努力将九三学社建设成更好的参政党。代表们纷纷表示,一定将大会精神带回基层组织,认真学习、努力践行、不负众望,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

发布日期:2017年04月26日13时47分
1 2 3 4