学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

华理在上海市学校创建食堂“六T”实务现场管理工作中荣获佳绩

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:范辰辉  |  摄影:饮食服务中心  |  编辑:凝聚  |  访问量:19707

    4月20日,上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会在上海大学召开2015-2016年度年会,表彰在学校餐饮工作中表现突出的集体和个人。我校获评“上海市学校创建食堂‘六T’实务现场管理工作先进集体”荣誉称号,后勤保障处曹建方同志荣获“上海市学校创建食堂‘六T’实务现场管理工作先进个人”荣誉称号。

    近年来,我校将提高餐饮规范化和标准化管理水平作为重点工作,成立了“六T”实务管理达标食堂创建领导小组,由后勤保障处副处长李新军担任组长专门负责推进两校区食堂“六T”实务现场管理工作。为了使“六T”管理工作更加细致有效地实施,工作小组经常深入食堂现场检查,奔赴其他高校观摩学习;餐饮管理部门坚持每2周召开餐饮工作例会,对各食堂存在的不足进行纠正和督促落实,并对食堂进行专项维修、更换老旧设备设施;后勤不断强化本校食堂员工培训,监督指导社会餐饮企业一起创建规范化食堂。

    据悉,这是上海市学校后勤协会首次评比和颁发上海市学校创建食堂“六T”实务现场管理工作先进集体(个人)奖项。荣誉的获得既是对我校积极推动食堂“六T”实务现场管理工作的肯定和鼓励,也标志着我校食堂标准化管理迈上了新台阶。目前,我校两校区食堂共获得上海高等学校“六T”管理达标食堂与餐饮业现场管理(六T实务)示范食堂等奖牌12块,获得上海市徐汇区食品药品安全协会授予的餐饮服务食品安全示范单位、上海市徐汇区餐饮服务业食品安全规范化管理单位等奖牌5块。


    相关链接:

    卓越现场管理(六T实务)具体内容:天天处理,天天整合,天天清扫,天天规范,天天检查,天天改进。上海高等学校“六T”实务现场管理达标食堂的创建旨在提高学校食堂食品卫生、消防安全、菜品质量、经济效益、自我形象和综合竞争力。

发布日期:2017年04月25日10时48分
1 2 3 4