学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

华理教师参加民革上海市第十三届代表大会

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:刘少伟  |  摄影:民革支部  |  编辑:凝聚  |  访问量:23318

    4月17日—4月19日,中国国民党革命委员会上海市第十三次代表大会在上海展览中心举行,344名民革党员代表全市6200余名民革党员参加会议。我校党委统战部部长焦家俊应邀出席开幕式,杨逢珉、刘少伟、陈虹等3名民革党员代表参加大会。

    会议听取并审议了《中国国民党革命委员会上海市第十三届委员会工作报告》,选举产生了中国国民党革命委员会上海市第十四届委员会、出席中国国民党革命委员会第十三次全国代表大会代表,通过了中国国民党革命委员会上海市第十三次代表大会决议。在民革上海市第十四届委员会第一次全体会议上,高小玫当选为民革上海市第十四届委员会主任委员,董波、陈永亮、朱成钢、王慧敏、王光贤、李国华、施惠良当选为副主任委员。在民革上海市第十四届委员会第一次常委会上,华一渢被任命为秘书长。

发布日期:2017年04月24日10时22分
1 2 3 4