学校主页
首页 > 校园快讯

上海海事大学一行来我校调研采购与招投标工作

  稿件来源: 采购与招投标管理中心  |   作者:王鸣彦  |  摄影:王鸣彦  |  编辑:宇澄  |  访问量:4834

    4月19日下午,上海海事大学资产管理处、后勤管理处相关负责人来访我校采购与招投标管理中心,双方就采购与招投标工作的具体实施和开展进行了深入讨论。

    我校采购与招投标管理中心主任陈康向来访一行介绍了我校采购与招投标管理中心的成立与发展、主要职责与分工机制、规章与管理制度建设,以及2016年学校采购与招投标工作的完成情况等。他还重点介绍了学校近期发布的校内采购与招投标管理规章制度,以及中心网站和电子平台的建设情况。这是我校采购与招投标中心为了进一步贯彻执行政府推进简政放权、优化服务、放管结合相关政策的积极举措。

    上海海事大学资产管理处处长汤卓荣介绍了该校采购与招投标工作的开展情况以及具体工作中的各种困惑,对我校采购与招投标工作的规范性与可操作性给予了肯定,希望两校能够保持进一步的沟通与交流,共同营造良好的采购招投标工作环境。

发布日期:2017年04月21日13时44分
1 2 3 4