学校主页
首页 > 校园要闻

徐汇区市场监督管理局凌云所来我校研讨安全工作

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:聂金燕、胡宝林  |  摄影:牟臣子  |  编辑:宇澄  |  访问量:21259

   3月28日下午,徐汇区市场监督管理局凌云所陈栋梁副所长、章海鹏专管员来校研讨食品安全、特种设备安全、消费维权联络点建设等工作,并对我校后勤保障处饮食服务中心食堂管理人员进行“放心食堂”建设的专题培训。我校后勤保障处、安全环保办公室等负责人参加了研讨会。

    我校后勤党委书记朱育红代表后勤保障处,对徐汇区市场监督管理局凌云所来校交流指导工作表示热烈欢迎,希望通过本次的深入研讨,更好地开展学校相关安全生产工作。

    陈栋梁介绍了凌云所机构人员概况及工作职责分工情况,并就近期推进的消费者课堂进社区、食品安全放心城区建设、创建全国文明城区等重点工作作了交流。他列举多个食品安全相关的事故案例强调了安全的重要性,并现场解读上海市“放心餐厅”“放心食堂”建设标准要点,对采购源头监管、日常检查工作中发现的问题进行详细解答。他强调,食品安全工作无小事,不容忽视,必加大监管力度。

    后勤保障处副处长李新军要求,饮食服务中心要紧抓食品安全关,严控采购源头,严格执行“6T”规范操作流程,杜绝食品安全隐患,注意锅炉等特种设备的规范使用,做好我校师生的饮食服务工作。

发布日期:2017年04月01日15时22分
1 2 3 4