学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

校友设立“君江科技”助学金,助力化工学子成才

  稿件来源: 化工学院  |   作者:化工学院  |  摄影:化工学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:18793

   “天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”化工学院无机化工专业83级校友、上海君江科技有限公司总经理孙君同,这样分享了他的人生感悟。3月23日晚上,在奉贤校区大学生活动中心,孙君同先生正式向化工学院捐赠10万元设立“君江科技”助学金,帮助生活困难的化工学子,顺利完成学业。该项助学金同时还设有择优追加机制,鼓励获奖学生继续努力前行,创造新的成绩。化工学院党委书记李涛、化工系系主任吴艳阳出席了本次签约仪式。

    李涛对孙君同校友支持学院的发展表示衷心感谢,希望同学们也要常怀感恩之心,奉献社会。

   在化工学院“企业家座谈会”上,孙君同与学生们畅谈人生感悟。他讲述了从化工学院毕业以后,如何选择创业,凭借精湛的技术、独到的经营理念,逐步将企业发展壮大的故事。

   据悉,今年已有2项由化工学院校友出资设立的奖学金落户该院。

发布日期:2017年03月31日09时56分
1 2 3 4