学校主页
首页 > 校园快讯

华理学子荣获全国英语演讲比赛总决赛三等奖

  稿件来源: 外语学院  |   作者:高攀、颜静兰  |  摄影:高攀、颜静兰  |  编辑:凝聚  |  访问量:19243

    3月24日至26日,第22届中国日报社“21世纪▪可口可乐杯”全国英语演讲比赛总决赛在南京大学圆满落幕,我校外国语学院日152班蔡弋鸣荣获全国三等奖。指导教师为英语系的高攀和颜静兰。

图片说明:获奖选手蔡弋鸣和指导教师合影

    自去年5月大赛启动以来,全国25个赛区的选手经过初赛、复赛、校园选拔赛、地区决赛等层层选拔,最终有68名代表从近十万名选手中脱颖而出,齐聚决赛会场。在已备演讲、即兴演讲和现场问答环节中,选手们围绕“Man and Technology: The Brave New World”和“Globalization: Enough is Enough?”等主题以及时事热点话题等,分享自己的观点。

    本次比赛得到了教务处、外国语学院和外语演讲辩论中心指导教师的大力支持、关心和帮助。

发布日期:2017年03月28日14时11分
1 2 3 4