学校主页
首页 > 校园要闻

泰国南方大学副校长一行来校访问

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:国交处  |  编辑:宇澄  |  访问量:14652

    3月21日,泰国南方大学副校长Kasem Asawatreratanakul、Wasan Kanchanamukda,国际学院办公室主任Paweena Junpradit和特聘教授Brian Sheehan一行4人来校访问,我校校长助理张彦铎在逸夫楼会见了来宾。

    张彦铎代表学校欢迎代表团的到访。他表示,近年来,我校的国际竞争力显著提高,不仅在QS世界大学排名中进入了前500强,在上海软科世界大学排名中更是处于前400位。在我校发展取得突飞猛进的同时,亚太地区的高校也在纷纷崛起。我校非常重视与“一带一路”沿线国家高校的合作与交流,代表团此次来访将会促进两校在教师、学生交流及科研等领域的合作,特别是国际MBA项目与全英文授课的工商管理学士学位项目等方面的合作。

    Kasem Asawatreratanakul简要介绍了该校的基本情况,并对我校的接待表示感谢。他高度赞赏华理在学术科研方面的成就,并对华理的国际化发展思路表示认可。他表示,此次来访旨在加强两校在学生交流、教师互访,特别是在国际MBA项目上的合作。

    经过会商,双方初步达成共识,后期将在教师互访、学生交换等方面保持持续沟通。

    我校国际合作与交流处处长李永生,商学院院长阎海峰、副院长黄庐进等参加了会谈。

发布日期:2017年03月27日08时37分
1 2 3 4