学校主页
首页 > 合作交流 > 外事快讯

哈萨克斯坦欧亚国立大学代表团来我校交流访问

  稿件来源: 国际教育学院  |   作者:胡一漫  |  摄影:CIE  |  编辑:亦枫  |  访问量:14762

    3月20日,欧亚国立大学(Eurasian National University)一行5人在该国驻上海领馆教育官员的陪同下访问了我校。

    会谈中,国际教育学院副院长包华代表学校对欧亚国立大学代表团的来访表示热忱欢迎,并向来宾介绍了学校的整体发展概况和教育国际化进程,希望欧亚国立大学在前期派遣优秀学生来我校深造的基础上,双方能进一步深化合作,开展各种形式的合作项目。

    欧亚国立大学代表团团长Meiramkulova教授对学校的热情接待表示衷心感谢,对欧亚国立大学的基本情况做了简单介绍,并提出了合作意愿。双方就博士生交换项目、寒暑假短期交流项目、研究生双学位项目、公司在职培训项目等合作进行了商谈。

    两校对此次交流座谈提出的合作项目充满期待和信心,均表示愿作出努力,通过积极探索和共同沟通协商实现合作意向,共谋两校发展。


发布日期:2017年03月22日09时06分
1 2 3 4