学校主页
首页 > 校园要闻

网络教育2017年春季新生开学典礼举行

  稿件来源: 网络教育学院  |   作者:网络学院  |  摄影:王元  |  编辑:亦枫  |  访问量:15353

    我校网络教育2017年春季开学典礼于3月19日在徐汇校区举行。校长助理张彦铎 、网络教育学院副院长刘百祥等出席典礼,副院长程华主持仪式。

校长助理张彦铎致欢迎辞

    张彦铎致欢迎辞,代表学校党政领导和全体师生向2017年春季入学的学生表示衷心祝贺和热烈欢迎,并介绍了华东理工大学以及网络教育学院的发展概况,希望学生们秉承华理“勤奋求实、励志明德”的校训精神,严谨求学,踏实做人,以良好的精神风貌投入到学习中,以优异的成绩完成学业。

    教师代表孙定东和新生代表沈博楠先后发言。孙定东向新同学提出两点建议:一是要学会学习、学会做人、学会感恩;二是要认真对待大学岁月,学做社会和自身的引领者。沈博南认为,通过大家的共同努力,在华东理工大学这个迈向人生历程的新起点上一定能够实现新的梦想和追求。

    刘百祥向新生们提出三点建议,希望同学们树立信心、掌握方法,潜心学习、培养能力,注重修养、德才兼备,并衷心祝愿学生们在“华理网院”学有所获,学有所成。

    招生与学生工作部主任倪志国、教学教务部主任孙莹参加了开学典礼。学生学习支持服务中心主任王蔚菁为新生作了详细的在线学习导学。本次开学典礼通过互联网向校外学习中心同步直播。

发布日期:2017年03月21日10时13分
1 2 3 4