学校主页
首页 > 校园要闻

资产经营有限公司召开会议宣布书记任免决定

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:张武平  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:17253

    3月2日上午,资产经营有限公司召开干部会议,宣布学校党委关于校产党总支书记任免的决定。校党委副书记陈麒,党委组织部部长、人事处处长王慧锋出席会议。

    陈麒受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命包瑞荣同志为产业工作党总支委员、书记,免去李蓉同志产业工作党总支书记、委员职务。他感谢李蓉同志在产业工作党总支任职一年多来在基层组织建设、工会组织建设、人大换届选举等方面所做的大量工作。同时,对校产及资产经营有限公司班子提出了加强学习、提高思想认识,落实责任、强化内部管理,加强工作作风建设和班子建设的要求。

    李蓉感谢学校各方面的关心和支持,也感谢搭档班子的合作。包瑞荣对李蓉同志打下的良好工作基础和所做的大量工作表示感谢,并表示在一个全新的环境里,要加强学习,尽快融入工作。

    资产经营有限公司总经理徐殿胜代表班子成员对李蓉同志一年多来的工作表达了感谢,并表示将一如既往地支持和配合产业工作党总支的各项工作。

    校产党总支副书记姚磊、资产公司副总经理张武平参加了会议。

发布日期:2017年03月07日10时24分
1 2 3 4