学校主页
首页 > 校园要闻

校党委书记杜慧芳走访慰问奉贤校区教职员工

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:党委办公室  |  编辑:凝聚  |  访问量:19605

    3月2日下午,校党委书记杜慧芳、副校长胡宝国在党委办公室、学生工作部(处)、团委、教务处等部门负责同志陪同下,走访慰问在奉贤校区工作的教职员工。

    杜慧芳、胡宝国先后到教务处、学生工作部(处)、团委等部门,听取相关负责同志的工作汇报。杜慧芳与工作人员亲切交流,了解他们的工作和生活情况,对大家的辛勤工作表示衷心感谢,并叮嘱大家尽管工作繁忙,也要注意身体,兼顾好工作与家庭。

    校领导还到艺术学院、法学院、商学院等学院在奉贤校区的办公室,了解相关学院工作情况。部分学院教师高兴地表示:“教务处重心转移到奉贤校区以后,更加方便了本科教学管理,很多事情办起来更加高效了。”有的老师认为:“这学期奉贤校区人气增加了,希望学校出台更多政策,引导鼓励更多教师常来奉贤。”

    杜慧芳表示,学校一定会出台更多更好的政策,推动、深化奉贤校区的建设与发展。杜慧芳要求,奉贤校区的各项工作要围绕学生、关照学生、服务学生,做好做实各项学生工作,开展喜闻乐见的校园文化活动。她指出,各部门负责同志要多到奉贤校区办公,为在这里工作的同志提供充分的工作和生活保障,要鼓励引导更多有条件的部处将管理中心逐渐向奉贤校区转移。

发布日期:2017年03月03日19时23分
1 2 3 4