学校主页
首页 > 校园快讯

校领导与教务处全体教职工座谈工作职能转移

  稿件来源: 教务处  |   作者:教务处  |  摄影:王珊  |  编辑:亦枫  |  访问量:7166

    2月24日下午,校党委书记杜慧芳、副校长辛忠与教务处全体教职工在和平楼第三会议室,就教务处工作职能迁移至奉贤校区等相关事宜进行了座谈、沟通。

    杜慧芳首先对教务处全体成员克服困难、带头主动前往奉贤校区工作表示感谢。她希望教务处内部做好工作安排,加强统筹协调沟通,让大家能更好地兼顾工作与家庭,更加安心地在奉贤校区工作。她表示,学校会创造更好的条件,从各方面对奉贤校区的工作给予大力支持。同时,她指出,随着教务处教学管理重心的转移,各学院的教学和管理工作也要向奉贤校区转移,进一步提升奉贤校区本科教育教学质量,努力 “建设一流本科,培养一流人才”。

    辛忠对教务处近期的工作给予了肯定,同时提出了两点希望:一是希望教务处全体成员深入调研奉贤校区教育资源的利用情况,提出合理有效运行建议;二是希望大家能够与教师进行深入的交流,做好服务工作。

    座谈会上,教务处全体教职工对校领导的关怀表示感谢,表示会根据学校的安排,围绕中心服务大局,为学校本科教学建设贡献自己的一份力量。

    据悉,此次教务处工作重心迁移至奉贤校区,一方面是我校本科教学已经立足于奉贤校区,要继续适应本科生的学习要求,发挥好奉贤校区本科教学的主体功能;另一方面,今年我校将以迎接审核评估为契机,开展一流大学、一流本科建设,此次重心转移将进一步服务奉贤校区本科教学管理工作。

发布日期:2017年02月27日11时01分
1 2 3 4