学校主页
首页 > 校园要闻

校领导一行赴奉贤校区检查新学期开学准备工作

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:党委宣传部  |  编辑:亦枫  |  访问量:20592

    2月18日,学生返校报到日,校党委书记杜慧芳、校长曲景平及校领导陈麒、钱锋、吴柏钧、刘昌胜、辛忠、胡宝国、张彦铎等在奉贤校区实地了解新学期学生学习、生活等各项准备工作。

    时值中午,校领导一行先后来到奉贤校区第一餐饮大楼、学生宿舍、图文信息中心等地了解各部门准备工作,实地查看安全生产工作,并分别对加强餐饮保障、提升寝室建设与校园文化等工作提出希望。

    校领导还亲切与学生交谈,了解学生寒假情况和新学期打算,听取学生家长对学校教育、管理的意见与建议。

    杜慧芳、曲景平强调,有关部门、各学院一定要加强奉贤校区的管理与服务工作,精心谋划、周密部署、协同配合,把开学前各项准备工作做细、做实,要加强安全稳定工作,如教室、实验室、宿舍、食堂、浴室、操场、活动中心等各类场所的安全管理与服务,特别是要做好校园安全、校车安全和食品安全。

    杜慧芳、曲景平希望,广大教师要认真贯彻落实中央有关精神,以饱满的精神状态和热情投入到新学期工作中;广大学生要刻苦学习、努力上进,在新学期取得新的成长和进步;各部门要围绕学生、关照学生、服务学生,做好奉贤校区的各项工作。

    党委办公室、校长办公室、党委学生工作部(处)、后勤保障处、图书馆等有关负责同志陪同检查。

发布日期:2017年02月22日10时30分
1 2 3 4