学校主页
首页 > 校园快讯

理学院召开学院年会暨四届二次双代会

  稿件来源: 理学院  |   作者:曾晓玲  |  摄影:曾晓玲  |  编辑:亦枫  |  访问量:16242

    1月17日下午,理学院在八教107室召开学院年会暨四届二次双代会。院长及工会主席分别作报告,总结2016年工作得失,谋划2017年学院发展。会议由工会副主席施劲松主持,党总支书记刘伟兰致开幕词,院长李建奎作《学院行政工作报告》及《学院财务工作报告》,工会主席陈建华作《学院工会工作报告》。与会的150位教职工代表建言献策、共谋学院发展。

    李建奎从师资队伍建设、科学研究、教育教学工作、学生工作及学院经费收支等方面,回顾了2016年学院各项事业的发展,并对2017年的工作进行了部署。他在肯定学院取得成绩的基础上,对照学院“十三五”规划纲要各项指标查找不足,指出作为新一届院系领导要有敢于担当的精神,将以改革促进学院各项事业的发展。2017年,学院将迎接国家本科教学审核评估,学院将以此为契机,加强师资队伍建设,促进学科建设与科研工作的快速发展,并用两到三年时间,推进学院由教学型学院逐渐转变为研究型学院。

    会后,学院还安排了迎新联欢会,送上新年祝福。全体教职工欢聚一堂,其乐融融,共贺新春。

发布日期:2017年01月19日10时47分
1 2 3 4