学校主页
首页 > 校园快讯

校团委召开代表会议增选10名委员

  稿件来源: 团委  |   作者:团委  |  摄影:青春华理媒体中心  |  编辑:凝聚  |  访问量:18680

    1月11日下午,共青团华东理工大学代表会议在徐汇校区图书馆201报告厅举行。校团委书记倪炜,副书记胡兵、李宝力,校团委常委万婷、包雷晶以及来自各学院、机关团总支、后勤团委的62名代表出席会议。会议由校团委副书记何希主持。

    与会代表听取了会议筹备工作和第十四届校团委增选委员候选人酝酿产生情况的报告,并选举产生了共青团华东理工大学第十四届委员会增选委员。王寅申、池文汇(女)、张洺硕、金志超、胡杨(女)、赵洁琼(女)、唐诗韫(女)、崔然、黄志钧、魏星等10名同志当选共青团华东理工大学第十四届委员会委员。此次增选后,共青团华东理工大学第十四届委员会现有委员27人,委员来源广泛,来自基层的委员占70.4%。

    据悉,共青团华东理工大学第十四次代表大会于2013年5月召开,会上选举产生了共青团华东理工大学第十四届委员会委员,近几年,因工作转岗、超龄离团和毕业离校等原因,部分委员自行卸免。为落实中央党的群团工作会议精神和《高校共青团改革实施方案》,更好地发挥校团委委员会作用,校团委常委会根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,经报校党委和团市委批准,召集此次团的代表会议,增选共青团华东理工大学第十四届委员会的部分成员。校团委常委会于2016年12月上旬启动了共青团华东理工大学第十四届委员会增选委员候选人预备人选推荐工作,会同下一级团组织酝酿、协商提出委员候选人预备人选名单,并针对名单广泛听取意见,报请校党委和团市委同意后,提交会议选举。

发布日期:2017年01月12日08时55分
1 2 3 4