学校主页
首页 > 校园要闻

华理后勤首届专家委员会成立

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:刘洁  |  摄影:牟臣子  |  编辑:宇澄  |  访问量:19653

    2016年12月30日,我校后勤专家委员会委员聘任仪式在徐汇校区逸夫楼第一会议室举行,副校长胡宝国、后勤专家委员会委员、后勤保障处党政班子成员以及后勤各中心负责人出席了会议。会议由后勤保障处副处长王海明主持。

    胡宝国对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并与各位专家合影留念。后勤保障处处长高永煜介绍了我校后勤一年以来的工作情况和取得的成绩。专家们纷纷发言交流,根据自己的专业特长,结合学校工作特点,给出了非常有价值的适合高校后勤发展的意见和建议。

    王立慷等专家在会上发言指出,华理后勤专家委员会的成立是后勤决策民主化、科学化,完善专家咨询制度的有益探索,是校内外专家组成的极具战略意义的平台,具有里程碑意义。专家委员会的成立,将为推进学校后勤规范化、标准化建设,不断提升后勤管理水平和整体服务品质注入新的活力。

    面对服务主体多元化、服务需求多元化的新形势,以及后勤安全工作的新挑战,后勤人需要不断探索改革发展的新道路。各位专家均表示,要认真履行职责,为我校后勤发展的科学决策提供咨询服务,深入研究后勤发展的重大现实问题,并积极提供智力支持,使华理后勤专家委员会逐步成为国内高校后勤具有较大影响的“智囊团”。

发布日期:2017年01月03日15时43分
1 2 3 4