学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

华理EHS校友会2016年度大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:陈晶晶  |  摄影:EHS校友会  |  编辑:宇澄  |  访问量:14070

    12月17日,华理EHS校友会2016年度大会召开。50余名EHS校友如约而至,欢聚一堂,回首过去,展望未来。

    本次年度大会分为上下半场。上半场为EHS校友交流分享、联络感情的环节,与会校友就新时期环保发展与挑战、学校实验室安全建设、EHS校友会组织建设和未来发展等议题进行了热烈讨论。

    下半场年度大会正式开始,我校教务处处长黄婕、校友与发展联络处处长李建伟、化工学院党委书记李涛、资环学院院长修光利等嘉宾受邀出席大会并致辞。他们表示,EHS校友会为学校事业发展作出了重要贡献,希望该行业校友会能够继续与校友总会密切合作,支持各项校友工作,为学校、为社会的环境健康安全事业贡献力量。EHS校友会理事长徐新良等作了常务理事会工作汇报,介绍了一年来校友会在校内常规讲座、慕课的录制、成员活动情况以及财务情况等各项工作情况。董明哲校友代表监事会介绍了监事会职责履行情况。随后,与会嘉宾为EHS校友会作出突出贡献的校友、到期卸任的常务理事和监事颁发了荣誉证书,对他们的付出和努力表示肯定和感谢。

    最后,全体成员共同选举了新任理事、新一届常务理事以及监事会。根据常务理事会推选,新一届理事长继续由徐新良担任,吴荣良和陈晶晶担任副理事长。

发布日期:2016年12月21日13时33分
1 2 3 4