学校主页
首页 > 校园要闻

校长助理一行赴苏州高新区调研

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:李旭  |  编辑:凝聚  |  访问量:22841

    12月8日,校长助理张彦铎、校党委办公室主任沈海涛、校科研院常务副院长朱学栋等一行5人赴苏州高新区调研。虎丘区政协副主席、政协党组副书记钮跃鸣,苏州高新区管委会副主任华建男、管委会副主任王莉、科技局副局长叶剑伟、苏州科技城管委会副主任王国荣,以及华东理工大学苏州工业技术研究院副院长李立新等主要领导参加了会见。

图片说明:座谈交流

    会上,华建男首先对我校一行到苏州高新区考察表示欢迎。高新区相关领导就经济、产业转型升级、创新人才集聚、研发成果转化、高校教师资源产业化、人才培养政策及与学校合作的企业需求等方面进行详细介绍,希望通过与我校合作,加强华东理工大学苏州工业技术研究院规模,利用人才计划培养政策鼓励我校教职工创新创业,加强产学合作,实现双赢发展。

    随后,张彦铎表示,华东理工大学和苏州高新区一直保持着良好的合作关系,通过政府和学校的合作,加强人才交流、推动产学研合作、促进科技成果转化和推动大学生就业创业工作,为苏州高新区的发展贡献力量,提升学校服务社会能力,助力学校“双一流”建设。

图片说明:参观考察

    会后,我校一行先后参观了高新区规划展示馆、华东理工大学苏州工业技术研究院、医疗器械产业园、协同创新医用机器人研究院等,并就项目对接、科技成果转化、人才培养等方面与相关负责人员进行了交流讨论。

发布日期:2016年12月13日14时30分
1 2 3 4