学校主页
首页 > 综合新闻

信息学院举行“E+H”奖学金颁奖仪式

  稿件来源: 信息学院  |   作者:张雪银  |  摄影:信息学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:8963

    12月9日下午,华东理工大学“E+H”奖学金颁奖典礼在奉贤校区信息楼419室举行。“E+H”公司人力资源经理姚悦女士、水分析产品工程师吴跃先生,信息学院党委副书记刘志鹏以及辅导员张雪银等出席了颁奖典礼。 

图片说明:颁奖仪式

图片说明:获奖代表发言

    颁奖仪式上,姚悦首先代表“E+H”公司向获奖学生表示祝贺,她结合自己多年的工作经验为现场学生讲述了步入职场所需要的知识及技能储备,为大家指明了努力的方向。刘志鹏在随后的致辞中对“E+H”公司持续十多年对信息学院学生的支持和以及学院的发展、品牌活动的资助表示衷心感谢,希望获奖学生认真学习“E+H”公司“饮水思源、感恩社会”的企业精神,勤奋学习、夯实基础,借助“E+H”奖学金的推力继续前进,为将来自动化行业的发展作出贡献。获奖学生代表彭竞超在发言中用朴实生动的语言对“E+H”公司的奖励表示真诚感谢,并介绍了获奖学生的基本情况。最后,姚悦为获奖的10位学生颁发了获奖证书和纪念品。

图片说明:“E+H”公司水分析产品工程师吴跃先生为与会师生作专题讲座

    仪式结束后,吴跃先生为与会学生作了题为“浅谈水分析仪表在工业过程中的应用”的专题讲座。作为华理校友,吴跃先是回顾了自己的大学时光,接着结合自己6年的工作历程给在场的学生提供了中肯的建议,并结合“E+H”公司水分析仪表在各行各业中推广应用的实例为大家生动地讲述了水分析仪表在工业过程中的应用,加深了学生对自己所学专业的了解和认识,从而明晰了今后前进的方向。

发布日期:2016年12月13日09时52分
1 2 3 4