学校主页
首页 > 校园快讯

理学院与上海先达企业发展有限公司洽谈共建产学研实践基地

  稿件来源: 理学院  |   作者:理学院  |  摄影:蔡海云  |  编辑:亦枫  |  访问量:18370

    12月8日下午,理学院院长李建奎、党总支副书记黄文彬、数学系主任郭继明等一行5人,来到位于普陀区中鑫企业广场的上海先达企业发展有限公司,与先达公司总裁陈春、人事行政部经理刘鹏飞等就共建产学研实践基地进行洽谈。

    陈春介绍了先达公司自成立以来的发展历程概况及旗下子公司业务模块、项目特色,同时表示期待与华理进行产学研合作,为学生的成长成才提供支持。李建奎从学科特色、学生培养、招生就业、校友联络等方面,介绍了理学院近年来发展概况,并邀请公司管理层有机会到学校与学生面对面交流。

    洽谈会上,双方就实践基地运行管理模式、实习学生的数量与推荐机制、实习安全注意事项、暑期学生实践活动等进行了协商,在学生毕业实习、认识实习、社会实践活动等方面达成广泛共识,并拟于近期签订共建本科生产学研实践基地合作协议。

    上海先达企业发展有限公司成立于1992年,是中国第一批条码技术推进单位,移动物联和条码/RFID自动识别整体解决方案供应商。围绕移动物联和条码/RFID自动识别,上海先达集团旗下涵盖应用集成咨询、产品增值分销、移动终端研发等业务。旗下子公司包括上海辰达物联网科技有限公司、上海憬达信息技术有限公司、无锡盈达聚力科技有限公司等。

发布日期:2016年12月12日09时37分
1 2 3 4