学校主页
首页 > 综合新闻 > 学生

相聚成长,在最美的青春

信息学院举行第十五届“E+H杯”班歌班标大赛

  稿件来源: 信息学院  |   作者:于俊杰  |  摄影:于俊杰  |  编辑:宇澄  |  访问量:15355

    12月4日晚,信息学院第十五届“E+H杯”班歌班标大赛暨新生主题教育活动闭幕晚会在奉贤校区大学生活动中心800人礼堂举行,晚会邀请信息学院党委副书记、学工委主任刘志鹏,团委书记马天骄,2016级辅导员吴江洁担任评委,2016级全体新生和信息学院主席团参加晚会,与会嘉宾有各班班导师及优秀校友。

图片说明:班歌班标展示

    大赛分为青春最好时、相遇的幸运、追逐梦想不忘初心和故事未完待续4个篇章,各班通过改编、创作,将自己的心声融入到歌曲中,唱出他们对于成长和未来的展望与期待。特色节目则种类丰富,有用小品的形式演出他们对“追梦”的理解,有用一段相声通过风趣的语言来赢得观众们的笑声的,也有舞蹈、乐器合奏等多种形式的才艺展示,来体现出他们活力动感的一面。 

    最终,计164班摘得桂冠,电自161班及动161班荣获二等奖,信工163班、动162班及动163班获得三等奖。晚会中,学生以良好的精神风貌展示了新生主题教育的成果,呈现了班级风采与个性,增强了班级凝聚力。

    当天,学院还对本学期开展的寝室文化节、画布大赛、新生足球篮球赛、运动会等新生主题教育系列活动进行了颁奖。

    信息学院通过新生展示季的一系列活动及班歌班标大赛,让大一新生充分融入充实而有趣的大学生活,并在各类文化艺术活动中得到锻炼和成长。

发布日期:2016年12月08日08时55分
1 2 3 4