学校主页
首页 > 校园快讯

信息学院召开2017年国家自然科学基金申报推动会

  稿件来源: 信息学院  |   作者:李超  |  摄影:李超  |  编辑:凝聚  |  访问量:8110

    12月2日中午,信息学院召开2017年国家自然科学基金申报推动会,院长杜文莉教授、各系相关负责人以及中青年骨干教师参加了会议。会议由副院长钟伟民教授主持。

图片说明:会议现场

    会上,杜文莉介绍了学校有关ESI论文的最新政策,她强调学术论文不仅体现了科研工作者的专业水平和创新能力,也是衡量学院办学质量的重要指标,学院的中青年骨干教师要提高科学研究的积极性,为提高学院学科的学术地位贡献力量

图片说明:严怀成教授和王喆教授在会上分享经验

    学院2016年获得国家自然科学基金项目立项资助的严怀成教授和王喆教授先后在会上分享了国家自然科学基金申报的经验,对从选题到申请书撰写过程中应注意的问题作了详细说明,并和与会老师进行了互动交流。

    钟伟民总结了2016年学院国基金申报立项情况,并就基金申请过程中的一些细节问题进行了说明,希望有申报资格的老师提前规划,认真准备申请书的撰写工作;各系要组织相关教授指导年轻老师做好申报工作;既要关注申报数量,更要注重申报质量,要进一步提高资助率,基金的申报情况将列入学院年终科研工作的考核范畴中。

发布日期:2016年12月07日08时43分
1 2 3 4